2ª Copa de Cupcakes Mavalério-2013

Cupcakes com imagens dos castelos de várias partes do mundo... O objetivo era criar um conjunto de 5 cupcakes diferentes, mas sob um mesmo tema, usando ao máximo, os produtos Mavalério.

Cupcakes com imagens dos castelos de várias partes do mundo… O objetivo era criar um conjunto de 5 cupcakes diferentes, mas sob um mesmo tema, usando ao máximo, os produtos Mavalério.

A receita do Cupcake também foi criada para o concurso: CUPCAKES  RUBRO E VANILLA COM RECHEIO DE  BRIGADEIRO DE MORANGO E GENGIBRE

A receita do Cupcake também foi criada para o concurso: CUPCAKES RUBRO E VANILLA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO DE MORANGO E
GENGIBRE

No lugar de um wrap de papel, estes foram feitos em pasta americana, com motivos vazados para aparecer o tom vermelho da massa.

No lugar de um wrap de papel, estes foram feitos em pasta americana, com motivos vazados para aparecer o tom vermelho da massa.

Logo acima do bolinho, uma camada de Glacê Real.

Logo acima do bolinho, uma camada de Glacê Real.

Sobre placas de chocolate branco colorido, foi montado cada castelo.

Sobre placas de chocolate branco colorido, foi montado cada castelo.

Cada castelo foi modelado com pasta americana e muitos confeitos Mavalério.

Cada castelo foi modelado com pasta americana e muitos confeitos Mavalério.

Foi muito bom participar!

Foi muito bom participar!

CUPCAKES  RUBRO E VANILLA COM RECHEIO DE  BRIGADEIRO DE MORANGO E

GENGIBRE

 

Massa  – Rubro e Vanilla

 

180g de margarina de uso culinário

250g de açúcar refinado

180g de ovos (3 ovos grandes)

250g de farinha de trigo

200ml de leite integral

10g de fermento químico

5ml de Essência de Baunilha Mavalério

20g de Pó para preparo de sobremesas Mavalério sabor Morango

Corante em gel vermelho

20g de Cacau em pó alcalinizado sem açúcar Mavalério

 

Modo de Fazer

Bater a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme claro. Acrescentar os ovos, um a um. Alterne o leite e a farinha, batendo um pouco mais devagar.

Retire da batedeira, acrescente o fermento mexendo com o fuet. Separe a massa em duas partes. Em uma parte acrescente a baunilha. Na outra, o cacau , o pó de morango e o corante gel vermelho. Distribua nas formas de papel intercalando as duas massas, sem misturar as cores.

Asse em forno  já aquecido a 180ºC.

Ainda mornos, empregue o seguinte recheio:

Recheio  – Brigadeiro de Morango e Gengibre

 

395g de leite condensado

200ml de creme culinário

10g de farinha de trigo

150g de Cobertura Premium sabor Chocolate Branco Mavalério

15g de Pó para preparo de sobremesas Mavalério sabor Morango

20g de lascas de gengibre fresco descascado

 

Modo de  Fazer

Em uma panela, misture bem os 3 primeiros ingredientes. Acrescente o Chocolate e as lascas de gengibre e  leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo.  Tire os pedaços do gengibre e acrescente o Pó de morango. Mexa bem . Espere esfriar e recheie os cupcakes.

Produtos Mavalério

 

 

 

 

 

 

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