Bolo Castelo Enrolados

Castelo feito em chocolate branco e detalhes dourados, usado como topo de bolo.

Bolo branco com recheio de creme de leite condensado e morangos frescos, cobertura de chantili e ganache de chocolate branco.

O bolo da A Trufaria estava muito bem acompanhado pelos docinhos e decoração da trupe simpática da Siricuticos, confira em http://siricuticosartes.blogspot.com/

Anúncios
Esse post foi publicado em Todos e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Bolo Castelo Enrolados

  1. Oi Valéria,
    obrigada pelo post!
    Seu bolo estava maravilhoso! Eu fico um tempão olhando para a foto… querendo entrar nela!!!
    Parabéns e sucesso, pois você segue a risca o seu propósito de “tocar os sentimentos”…
    Tanta delicadeza só pode ser expressada com muito carinho!
    Fiquei encantada.
    Beijos,
    Elk

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s